новые модели
новые
модели
Каталог товаров
Каталог
товаров
спецпредложения и акции
спецпредложения
и акции
 

Новая модель Eko 120

Распространённая проблема, связанная с душевыми ограждениями на ванну, которые состоят из неподвижной стеклянной стенки и двери, — это узкая неподвижная стенка и чрезмерно широкая дверь. Проблема возникает в том случае, если вплотную к ванне устанавливается мебель с раковиной или отдельная раковина стандартной глубиной 50 см. Когда неподвижная стенка узкая, распахивающаяся дверь не может открыться на все 90 градусов относительно ванны, так как упирается в раковину, из-за чего полноценный вход в ванну затруднён.

Проблема узкой стенки решена в новой модели душевого ограждения на ванну Еkо 120. Ширина неподвижной стенки здесь 55 см, а это шире, чем глубина большинства раковин, — значит, открывающаяся дверь ограждения не упрётся в стоящую рядом раковину и распахнётся на 90 градусов относительно ванны, предоставив потребителю максимальное пространство для входа.

Душевое ограждение на ванну Eko 120 имеет толщину стекла 6 мм и является универсальным, то есть может быть установлено как на правую, так и на левую сторону ванны.

Срок гарантийного обслуживания душевого ограждения Еkо 120 стандартный — 2 года. Модель всегда в наличии на складах в Санкт-Петербурге и Москве.

Обратно к списку новостей
 
Новая модель Eko 120

форма заказа

Выбранные товары:
общей стоимостью