Сервис

Производственная компания  BandHours осуществляет стажировку сотрудников сервисного центра на ведущих европейских заводах-изготовителях, специализирующиеся на производстве сантехники.
Мы имеем квалифицированную команду специалистов в области оказания услуг по монтажу сантехнического оборудования, гарантийного и послегарантийного обслуживания.
На нашу продукцию предоставляется безусловная гарантия — 2 года.

Гарантийная поддержка осуществляется на территории г. Санкт-Петербурга. Транспортные расходы специалистов службы сервиса на поездки (установка, гарантийное обслуживание) за пределы КАД  и ДПС оплачиваются покупателем дополнительно согласно прейскуранта Сервисной Службы.

Для оформления установки или консультации Вам необходимо обратиться в службу информации к диспетчеру или консультанту Сервисной службы в день покупки с чеком магазина. Сообщить свои координаты, адрес, по которому производится установка и согласовать время установки. Установка производиться в сроки по согласованию между покупателем и Сервисной службой.
Для обеспечения правильной подготовки места под установку конкретной модели гидромассажного изделия заказчик может заказать выезд специалиста на место будущей установки. Выезд оплачивается по прейскуранту Сервисной службы.

Гарантия не распространяется на:

  • На изделие, в целом или на отдельные элементы и детали, собранное, подключенное, а так же обслуживаемое не лицензированным сервисом.
  • На изделие, в целом или на отдельные ее элементы и детали, поврежденное в результате небрежного или неправильного обращения и эксплуатации.
  • На неисправности, вызванные неправильным подключением электропитания (неправильная полярность: Фазаи «Ноль»).
  • На ремонт изделий, вышедших в результате загрязнений воды.
  • На устранение посторонних звуков (шума, гула, скрипа и т. д.)
  • На царапины, трещины, сколы и аналогичные механические внешние повреждения, возникшие в процессе эксплуатации.
  • На неисправности, которые вызваны независящими от производителя причинами, такими как перепады напряжения в электросетях, перепады давления в водопроводных сетях, коррозии магистралей, явления природы и стихийные бедствия, пожар и т. д.
  • На такие виды работ как регулировка, чистка и прочий уход за изделием.
  • На случаи повреждения декоративного хромового покрытия изделия, вызванные использованием средств по уходу , содержащих агрессивные химические вещества кислот, щелочей, ацетона, хлорид аммония и других хлор содержащих компонентов.
  • На поломки/дефекты, обусловленные неумышленной/умышленной деятельностью или бездеятельностью.
  • На гибкие подводки к смесителям.

 


Тел. Сервисного центра :
(812) 498-14-91

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript